• Новосибирск  

Магазин АПлюс в Новосибирске: акции, скидки на август 2020

Акции, распродажи и скидки

АПлюс - это компания, цель которой предоставить заказчику комплекс услуг, а дизайнеру – максимальную комплектацию объекта, чтобы не тратить время на блуждание по фирмам.

По мебели. АПлюс работает в Новосибирске, как представители фабрики нестандартной мебели «Ликарион» и у нас есть собственные возможности оперативного изготовления корпусной мебели и мебели из массива, шкафов-купе Раумплюс (дилеры) и другой мебели. Поскольку фабрика «Ликарион» - это очень крупное комплексное производство, то компания может обеспечить мебелью (в том числе мебелью с использованием металла) и общественные здания (магазины, банки, офисы и т.д.)

Учитывая вкусы и возможности VIP клиентов, АПлюс может предложить эксклюзивные индукционные столешницы из Ceralan, производства компании «Ligron», а также высококачественные столешницы с пластиковым покрытием и с мойками подстольного монтажа. При этом существует пять видов ламината и около сотни декоров. Ко всем видам столешницы есть стеновые панели и, даже, возможность нанесения на эти панели нужного рисунка. При этом, аналогично мойкам, врезанным заподлицо с верхом столешницы, также можно врезать разделочный участок из кварца или керамики. Еще АПлюс может предложить столешницы и стеновые панели из закаленного стекла Vitrolan, Vitrodesign, Vitrodesign double, стеклокерамики Green Top, кварцевого композита Quarzelan, жароустойчивой керамики Ceralan или керамической плитки с печатью L-Ceramo. И, конечно, компания использует в своих разработках и разновидности искусственного камня других производителей Staron, Hanex, Coverlam.

Ассортимент встраиваемой техники – от бюджетного до премиального сегментов. Есть возможность провести тренинг-обучение - и по мебели, и по технике. Как правило, клиенты просят самих подобрать комплекты техники, поскольку АПлюс этим занимается очень давно и имеет прямые контракты с производителями.

Наш сайт по технике – это инструмент для дизайнеров. Там указаны актуальные РОЗНИЧНЫЕ (РРЦ) цены для клиентов, модели, характеристики. Оптовые цены – это цена сайта за минусом 15% (расчет только по безналу с юр. лицами).

Рекламируем себя в качестве дизайн-студии потому, что иногда у наших клиентов возникают вопросы о дизайне интерьера. В этом случае мы просто перенаправляем напрямую их к нашим партнерам-дизайнерам. Тем, кто выложил у нас на сайте свое портфолио и чьи работы понравились клиентам. Клиенту достаточно нажать понравившуюся картинку. На сайте не отражены (ведется работа по наполнению сайта) наши возможности по поставке мягкой мебели, которую изготавливает под заказ нужных клиенту габаритов и из понравившихся обивочных материалов специализированная московская фабрика. Данная мебель изготавливается из итальянских и немецких материалов и комплектующих.

Предметы интерьера от Eichholtz – дорогие, но очень качественно выполненные предметы декора голландской компании. Большой выбор и большой ассортимент…

По сложившейся традиции на рынке, мы выплачиваем дизайнерам и архитекторам бонусы, если они предлагают нас клиентам в качестве поставщиков мебели и техники ( 7% -от суммы заказа техники и от 10% - на мебель). Конечно, если сделка состоится и клиент оплачивает заказ.

 

Адреса магазинов АПлюс в Новосибирске

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Новосибирск, ул. Крылова, 34/1 м. Маршала Покрышкина м. Сибирская 8-9137769615 10.00-20.00
Новосибирск, ул. Ленина, 53 м. Площадь Гарина-Михайловского м. Площадь Ленина (913) 776-96-15
АПлюс интернет магазин
Официальный сайт: http://aplus-bt.com
Другие компании и сайты категории