• Новосибирск  

Магазин Avelon в Новосибирске: акции и скидки в октябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Магазин Avelon- это большой выбор модной, деловой и нарядной одежды для женщин. Компания создает удобную и элегантную одежды для россиянок.

Магазины предлагают коллекции одежды для повседневного использования, выходные комплекты, а так же большой выбор женских моделей в офисном стиле. Основный ориентиром для компании является реализация одежды для представительниц прекрасного пола со средним уровнем дохода. Вы можете выглядеть модно и при этом заплатить не самые большие суммы в салонах.

Отличительной чертой салонов является наличие больших размеров, а так же большое разнообразие цветовых вариаций товара. Вы можете подобрать для себя современных костюм, или придерживаться классики, но одно останется неизменным - качество самого высокого уровня для всей продукции.

Адреса магазинов Avelon в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , ул. Ленина, 3м. Площадь Ленинам. Красный проспект(383) 222 06 16
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Наднежда
По размерам одежды
В магазине Avelon я одевалась уже много лет, с самого открытия. Мне там нравилось все; модная одежда, обслуживание. Но последнее время там почему то исчез 56 размер. И теперь женщинам с 56 размером там не рады. А нас много кто покупал одежду в этом магазине, Очень жаль, что нас лишили такого удовольствия.
Ирина
отзыв
Отличные магазины! Я постоянный покупатель. Не переплачиваю за вещи, а получаю модные, стильные и главное качественные вещи. Жду новых коллекций.

 Отзывы о компании Avelon

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.avelon.su/
Другие компании и сайты категории
111 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно