• Новосибирск  

Магазин посуды Berghoff в Новосибирске: цены на Бергхофф, распродажи и скидки

Акции, распродажи и скидки

BergHOFF - фирма международного значения, производящая и реализующая через сеть концептуальных магазинов широкий спектр кухонных электро-товаров и различных видов посуды.

Немецкая компания на мировом рынке кухонных принадлежностей вот уже двадцать лет, купить Бергофф можно в розничных точках продаж этого бренда в 60 странах мира.

Данная торговая марка - это, прежде всего, компания - новатор, инновационная кухонная посуда BergHOFF позволяет готовить пищу по самым современным технологиям, в частности, даже и без жира, с минимумом влаги.

Товарный каталог официального сайта Бергофф весьма обширен, это около 1500 видов кухонных принадлежностей: сковородки с антипригарным покрытием, предметы сервировки, малые электро-приборы для кухни, инструменты и аксессуары, ножи, много другого.

В магазине можно выбрать и топовую серию посуды, и более бюджетные варианты, цены на Бергофф варьируют, в зависимости от ваших потребностей и размера кошелька. Кроме того, акции в BergHOFF позволяют неплохо экономить. Узнать актуальную информацию о них можно на страницах этого портала.

Адреса магазинов BergHOFF в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Красный проспект, 101, Ройял Паркм. Заельцовскаям. Гагаринская(383) 223-34-91
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Валерия
Оценила эту посуду
Оценила эту бельгийскую марку, когда мне подарили на День рождения набор сковородок. Цены на посуду Бергхофф, конечно, нельзя назвать дешевыми, особенно в сравнении с "китайскими изделиями". Но вот по качеству - выше всяких похвал. Готовлю на таких сковородках с удовольствием, все очень быстро жарится, ничего не пригорает. И дизайн у такой посуды приятный.
Алла Николаевна
Просто чудненько
Люблю готовить - это факт, и люблю готовить в хорошей посуде - также факт. Недавно муж мне подарил набор сковородок от торговой марки Бергофф. Что сказать - я по - достоинству оценила такую кухонную утварь. Особенно нам полюбились приготовленные в такой сковородке цыплята тапака - получается не хуже, чем на мангале. Особенно, если перед этим замариновать с хорошими специями - просто ням- ням

 Отзывы о компании BergHOFF

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
BergHOFF интернет магазин
Официальный сайт: https://www.berghoff.ru
Другие компании и сайты категории
27 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно