• Новосибирск  

Магазин BGN в Новосибирске: акции и скидки в ноябре 2017

Акции, распродажи и скидки

Французский бренд "BGN" дарит молодым женщинам изысканные вечерние и элегантные повседневные наряды и стильные аксессуары. Коллекции создаются из лучших натуральных тканей модных расцветок и актуальных фасонов. Магазин "Бигон» в Новосибирске - это салон, где Вы сможете подобрать стильную одежду для создания своего элегантного женственного образа.

В фирменном магазине предлагаются модели из новых коллекций этой известной и популярной марки: одежда в деловом стиле, элегантные утепленные жакеты, романтичные платья и блузы, демократичные туники, бриджи, брючные костюмы и многое другое.

Адреса магазинов BGN в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Красный проспект 101, Ройял Паркм. Заельцовскаям. Гагаринская(383) 230 08 28
Комментарии пользователей
2
Эльвира
Стильная одежда для офиса
Магазин БГН в Роял Парке отлично подходит, что того чтобы купить одежду в строгом стиле. В ассортименте неплохой выбор брючных костюмов, юбок и блузок по доступным ценам. Жаль, что нет интернет магазина с каталогом товаров, чтоб можно было просмотреть цены и модели... это было бы гораздо удобнее.
Бэла
Хороший бренд
В BGN покупала себе строгий брючный костюм для работы. Понравился цвет и крой, брюки и жакет сели просто идеально. Ткань приятная и, что особенно порадовало, отлично выдерживала стирку. Цены очень даже приемлемые, как для элегантного французского бренда. Ассортимент внушительный, здесь есть из чего выбрать. Понравилась линейка осенней верхней одежды.

 Отзывы о компании BGN

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.bgn.fr/
Другие компании и сайты категории
20 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно