• Новосибирск  

Магазин мужской и женской обуви Chester в Новосибирске: стоимость со скидкой и распродажи Честер

Акции, распродажи и скидки

Фирма Честер известна на весь мир не только как производитель качественной классический обуви для мужчин и женщин, но также и как создатель роскошных кожаных сумок, ремней, чулочно-носочных изделий, перчаток и многого другого.

Сайт обуви CHESTER презентует исключительно самую удобную и модную продукцию данной торговой марки. Компания заботится о том, чтобы обувь была максимально комфортная, разрабатывая собственные инновационные технологии. Чтобы сапожки и туфли прослужили Вам как можно дольше, обязательно воспользуйтесь фирменной косметикой бренда "Честер". Серия косметических продуктов содержит все необходимое для ухода за изделиями из различных материалов.

Не отказывайте себе в удовольствии посетить фирменные салоны CHESTER. Вас ждет богатейший ассортимент, высочайшее качество изделий, демократичность ценовой политики, частые акции и сезонные распродажи обуви Честер.

Адреса магазинов CHESTER в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Фрунзе ул., 238, Сибирский моллм. Берёзовая Рощам. Маршала Покрышкина(383) 378-07-31с 10 до 22
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Natalia
Моя любовь - сумочки из натуральной кожи
Я очень люблю модные сумки из натуральной кожи. В магазине Честер я себе присмотрела очень симпатичную модель, элегантно смотрится, минимум декора: то, что именно я и хотела. Качество - отличное, чувствуется, что действительно европейский производитель

 Отзывы о компании CHESTER

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
CHESTER интернет магазин
Официальный сайт: http://www.chestershoes.ru/
Другие компании и сайты категории
73 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно