• Новосибирск  

Компания Деловые линии в Новосибирске: акции и скидки в октябре 2019

Акции и скидки на услуги

В том случае, когда вы хотите срочно отправить груз в определенное место в в определенный сроки, а личного транспорта и свободного времени для этого нет, тогда вам стоит обратиться в компанию «Деловые линии». Эта компания имеет большой опыт в сфере грузоперевозок, специалисты, работающие в фирме высококвалифицированные и качественно выполняют свою работу.

Для того, чтобы заказать услугу по грузовеперевозкам, вам нужно оформить заявку, и работники нашей фирмы смогут предложить вам перевозку груза по городу или по регионам страны. Возможно осуществить перевозку в Беларусь или Казахстан. Параллельно готовится пакет бухгалтерских документов, которые требуются для транспортировки груза.

Для прослеживания за тем, как продвигается ваша посылка у фирмы «Деловые линии» есть услуга, позволяющая посмотреть информацию о статусе доставки вашей посылки. Для того, чтобы проследить, где на данный момент находится ваш груз, вам нужно только иметь номер товаротранспортной накладной и ввести его в строку поисковой системы на сайте компании. В этой фирме очень удобно оформлять отправку груза и управлять своим заказом. Вы всегда сможете посмотреть данные про свои грузоперевозки, историю взаиморасчетов. У вас всегда будет доступ копиям бухгалтерских документов.

Адреса компаний Деловые линии в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , ул Сухарная, д.35/1м. Площадь Гарина-Михайловскогом. Гагаринская(383) 210-53-54
Показать все адреса

 Отзывы о компании Деловые линии

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.dellin.ru/
Другие компании и сайты категории
10 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно