• Новосибирск  

Магазин обуви Geox в Новосибирске: цены, скидки и распродажи Геокс

Акции, распродажи и скидки

  • Дышащая обувь Geox – это запатентованное изобретение итальянской компании, которая давно стала известна во многих странах мира.

    В России открыто много монобрендовых магазинов Геокс, в которых можно приобрести обувные изделия трех направлений – классические, повседневные и спортивные модели.

    В ассортименте фирменного салона в городе Новосибирске представлена разнообразная обувь GEOX с кожаной и каучуковой подошвой – стильные мужские и женские туфли, теплые зимние ботинки и сапоги для всей семьи, удобные балетки и мокасины, детские босоножки и тапочки, кроссовки и многое другое. Все товары есть на официальном сайте Геокс, вы можете просмотреть их онлайн.

    Кроме того, вниманию покупателей предлагается верхняя одежда GEOX из прочных водонепроницаемых материалов. Консультанты предоставят информацию о текущих распродажах Геокс.

    Адреса магазинов GEOX в Новосибирске

    АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
    Новосибирск , Военная улица, 5, Аурам. Площадь Ленинам. Октябрьская(383) 2305023
    Комментарии пользователей
    1
    Олеся
    Туфли
    Сестра отдыхала в Италии и привезла оттуда туфли Geox для моей дочки. Подошва очень необычная, в руках гнется практически пополам, туфельки легкие. Пошито очень качественно, обувь совершенно не парит ножку. Пыталась найти официальный интернет магазин, но набрела только на сайт. Думаю стоит наведаться в бутик в ТЦ Аура.

     Отзывы о компании GEOX

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    GEOX интернет магазин
    Официальный сайт: http://breathe.geox.com/ru/
    Другие компании и сайты категории
    11 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно