• Новосибирск  

Магазин женской одежды Marina Rinaldi в Новосибирске: скидки и распродажи от Марина Ринальди

Акции, распродажи и скидки

В интернет-магазине Marina Rinaldi представлен огромный выбор разнообразных женских нарядов нестандартных размеров, которые полностью соответствуют последним тенденциям высокой моды.

Бренд Марина Ринальди основан в 1980 году. На сегодняшний день бутики сети открыты во многих европейских странах, около 15 торговых точек расположены на территории Российской Федерации.

Особенностью продукции больших размеров Marina Rinaldi является также и то, что она создается на современном оборудовании из роскошных натуральных тканей с использованием новейших разработок.

Одежда Марина Ринальди безупречно садится по фигуре, делая ее более женственной и утонченной, благодаря чему дарит ощущение комфорта и чувство уверенности.

Загляните на распродажи Marina Rinaldi и вы сможете недорого приобрести поистине шикарные изделия.

Адреса магазинов Marina Rinaldi в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Вокзальная магистраль, 19м. Площадь Ленинам. Площадь Гарина-Михайловского(383)2223154пн-сб 10.00 - 20.00 вс. 11.00 - 18.00
Комментарии пользователей
1
Елена
К вопросу о философии компании
Доброго времени суток! Работая в экспертной организации, сталкиваюсь с вопросами качества изделий. Хотелось бы понять как философия компании, позиционирующая "Обеспечить высочайшее качество творений именитых дизайнеров", соотносится с качеством реализуемой в магазинах продукцией (женская одежда)? Заранее благодарна.

 Отзывы о компании Marina Rinaldi

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.marinarinaldi.com/
Другие компании и сайты категории
27 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно