• Новосибирск  

Магазин Nova Line в Новосибирске: акции и скидки в июле 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Трикотажные изделия, выпускаемые под белорусским брендом Nova Line, подчеркнут вашу индивидуальность и статус. Коллекции разрабатываются как для молодых девушек, так и для состоявшихся женщин.

Модели в каждой коллекции выглядят очень гармонично – это многообразие оттенков, фасонов и образов, а также ненавязчивая фурнитура.

Покупая трикотажные изделия от производителя «Нова Лайн», вы можете быть уверены в высоком качестве тканей и хорошей износостойкости. Изящные, лаконичные и в тоже время практичные вещи как для особого случая, так и на каждый день.

В брендовом магазине Новосибирска вы можете приобрести пальто и плащи, стильные платья, элегантные костюмы и брюки, изящные юбки, модные жакеты и пиджаки, легкие блузы и многое другое. Покупателей ждут сезонные акции и распродажи, которые сделают ваши покупки более выгодными.

Адреса магазинов Nova Line в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Военная улица, 5, Аурам. Площадь Ленинам. Октябрьская(383) 230-30-4010:00-22:00
Комментарии пользователей
1
Инна
Одежда Nova Line
На белорусскую одежду Нова Лайн наткнулась в одном из бутиков в ТЦ Аура. Причем буквально недавно, мне говорила о нем подруга и хвасталась, что купила там классное платье недорого. Действительно ассортимент неплохой, вещи выглядят стильно и красиво. Присмотрела себе брючный костюм и кардиган, с зарплаты обязательно вернусь и куплю.

 Отзывы о компании Nova Line

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Nova Line интернет магазин
Официальный сайт: http://novaline.by
Другие компании и сайты категории
29 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно