Магазин одежды для мужчин, женщин и детей Ostin в Новосибирске: акции, скидки Остин, распродажи

  • Нажмите, чтобы посмотреть ролик
  • Сеть магазинов O'STIN сегодня - это более 700 розничных точек продаж. Одноименная компания, начиная с 2003 года, предлагает жителям России и других стран ближнего зарубежья исключительно качественную мужскую, женскую, молодежную и детскую одежду, аксессуары.

    Товары, предложенные к продаже на официальном сайте скидок Остин, относятся к среднему ценовому диапазону и представлены в нескольких линиях - Casual, Studio, Woman и MAN. Каждая из коллекций одежды призвана удовлетворять вкус определённой категории покупателей - мужчин, женщин, молодёжи.

    Дизайнеры фирмы Ostin стремятся к тому, чтобы каждый клиент смог найти на прилавках фирменных магазинов именно то, что он ищет.

    Простые, на первый взгляд, силуэты женской, мужской и детской одежды Остин созданы с учётом их повседневной носки. А оригинальные детали, яркая цветовая гамма и постоянное следование модным тенденциям позволит Вам всегда быть на пике моды и подчеркнуть свою индивидуальность.

    Бренд Ostin - это выбор современных мужчин и женщин.

Поделитесь в соцсетях:

Акции, распродажи и скидки на 24 февраля 2017

Адреса магазинов O'STIN

Адрес Метро Телефон Режим (часы) работы
Новосибирск, ул.Красный пр-т, д.101, Роял Парк Отобразить на карте м. Заельцовская м. Гагаринская (383) 230-21-84/85 10:00 - 22:00
Показать все адреса

Отзывы о компании

Casha, написал(а) 11.09.12 18:46
Подкупила себе к осени много интересного

Решила обновить свой гардероб к осени - зашла в магазин Остин, и купила много чего: стеганую курточку, джинсы, симпатичный джемперок. Очень осталась довольна покупками, все хорошо смотрится.

Отзывы жителей других городов: отзывы о O'STIN в Нижнем Новгороде (2 шт.), отзывы о O'STIN в Челябинске (3 шт.)
Архив акций компании
O'STIN интернет магазин
Официальный сайт: http://www.o-stin.ru/
Всего 72 просмотра страницы за 31 день.
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно