• Новосибирск  

Магазин Ортека в Новосибирске: акции и скидки в январе 2019

Акции, распродажи и скидки

Компания "Ортека" поставляет ортопедическую продукцию известных производителей. На данный момент это развитая сеть салонов, которые расположены в 6 регионах России.

Для остальных желающих есть возможность купить всё необходимое на официальном сайте, где вы найдете полный каталог товаров, информацию о новинках, последние новости и все действующие акции. Быстрая доставка к вам домой, возможна примерка перед покупкой.

В ассортименте большой выбор товаров для профилактики, лечения травм и реабилитации. Товары для фитнеса и красоты, детский ассортимент, ортопедические стельки и обувь для всей семьи, компрессионный трикотаж и многое другое по приемлемым ценам.

Во всем представленном многообразии помогут разобраться квалифицированные консультанты, которые индивидуально подберут изделие, расскажут о его правильном применении и лечебных свойствах.

Каталог товаров коллекций магазинов Ортека весна-лето 2019

Адреса магазинов Ортека в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , ул. Богаткова, дом 206м. Берёзовая Рощам. Маршала Покрышкина(800) 33-33-1129.00-20.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Алиса
Ортопедическая подушка Trelax
Ортопедическую подушку в Ортеке посоветовала взять подруга, она сама уже полгода как стала пользоваться подушкой Trelax. Разница ощущается после первой ночи, спать удобно и ничего не затекает. Думала, что так будет, пока подушка новая, но уже прошло достаточно времени, подушка не слежалась и отлично держит форму. Очень довольна покупкой.

 Отзывы о компании Ортека

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
30 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно