• Новосибирск  

Магазин SELA в Новосибирске: акции и скидки в августе 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

В магазинах "SELA" в городе Новосибирске представлены коллекции одежды в стиле casual, предназначенные для людей, которые имеют вкус и обладают чувством стиля. В ассортименте верхняя одежда модного дизайна и модели легкого ассортимента, различные аксессуары.

В фирменных магазинах можно приобрести стильную и качественную одежду для взрослых, подростков, детей различного возраста, подобрать косметические средства. Оригинальная отделка, модные расцветки, лаконичные линии кроя, качественные материалы и демократичные цены - делают продукцию марки SELA всегда востребованной.

Адреса магазинов SELA в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , ул Ватутина д 107, МЕГАм. Студенческаям. Площадь Маркса(383)335-80-4110:00 - 22:00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Саша
Покупки онлайн
Каталог товаров на сайте Села обширный. Не в каждом розничном магазине есть вещи, представленные онлайн. Также мне нравятся скидки и различные акции. Всегда стараюсь покупать по скидкам, так выгоднее и приятнее.
Анна
Села супер
Магазин Села люблю давно. Тут можно недорого купить качественную и симпатичную одежду. Можно найти хлопковые рубашки, трикотажные джемперы, зимние и летние платья, в общем, все что угодно. Люблю здесь покупать модные вещи, которые на сезон или два. Этот магазин выручает меня всегда. Здесь и себе покупаю одежду и для детишек всегда обновки приобретаю.

 Отзывы о компании SELA

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
SELA интернет магазин
Официальный сайт: http://www.sela.ru/
Другие компании и сайты категории
44 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно