• Новосибирск  

Магазин Sportland в Новосибирске: акции и скидки в июне 2019, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Спортлэнд- магазин мировых брендов по реализации многофункциональных тренажеров и сопутствующих товаров. В Новосибирске в магазине представлены товары для спортсменов и путешественников.

Интернет-магазин предлагает тренажёры, которые каждый может использовать у себя дома. В сети магазинов Sportland можно подобрать оборудование для занятий фитнесом. Отличные цены позволят любому приобрести качественный товар.

Оплата выбранного товара возможна по безналичному расчету. Для покупателей магазина- широкий выбор одежды, обуви, рюкзаков, лыж, сноубордов, палаток, матрасов, спальных мешков, сумок, очков, товаров для альпинизма и рыбалки и многого другого.

Адреса магазинов Sportland в Новосибирске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Новосибирск , Военная улица, 5, Аура(Торговая точка закрыта)
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Иван
Покупки в Спортлэнд
В интернет-магазине Sportland заказывал массажер для ног и спины. После рабочего дня чувствуется усталость и боль в ногах и спине. Доктор посоветовал ходить на массаж, а в домашних условиях пользоваться массажерами. Я так и сделал. Так как уже был опыт покупки в Sportland, то сразу обратился на этот сайт. Как и в первый раз доставка быстрая, качество товара порадовало, намного лучше себя чувствовать.
Эд
отзыв
В Нске много спортивных магазинов. Но в Спортлэнде я тоже частый гость. Устраивают цены доступные. Не то что в Адике или Пуме.

 Отзывы о компании Sportland

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Sportland интернет магазин
Официальный сайт: http://www.sportland.ru/
Другие компании и сайты категории
12 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно